NEWS information
新聞資訊

傳遞真情,延續溫暖
2020-06-03 10:15:42   來源:   點擊:

傳遞真情,延續溫暖
                            ——鑫廣安黨支部積極認領基層微星愿
    為加強黨建工作,真情服務民生,鑫廣安黨支部深入推進黨建工作,勇擔社會責任,積極參與由長沙縣委組織部黨建服務中心組織開展2020年第一期“點亮微心愿 服務微民生”微心愿活動。經過前期主動了解情況,我們從發布的基層待實現的微心愿中挑選了19號心愿(劉爺爺,住黃花鎮岐山社區,本人患有肺病、高血壓等疾病,兒子意外去世,家中只能依靠孫子一人在外打工,不僅要負擔兩個老人的醫藥費等還要還清其父親欠下的債務,家庭情況困難。心愿是希望得到一床被子。)清單,傾聽心愿者心聲,積極為他們實現微心愿。
 
19號心愿卡
    急人所急,想人所想,為了讓心愿者早點實現微心愿。5月18日下午,鑫廣安黨支部代表肖玲女士,第一時間購買了心愿清單相關物資、被子兩床、牛奶,水果等生活物資,在岐山社區曾主任的帶領下,趕到了黃華鎮岐山社區老人家中,親自看望并慰問劉爺爺,以實際行動展現了鑫廣安黨支部、公司對心愿老人的親切關懷。
 
   在劉爺爺家中,肖玲與劉爺爺親切交談,詢問他的生活情況和身體狀況,了解老人家的生活情況和需求。劉爺爺對曾主任和肖玲女士的到來表示由衷的感謝,同時也為她們送上了真誠的祝福。
 
(岐山社區曾主任(左一)鑫廣安黨支部肖玲(右一)
   有一種愛,讓人溫暖,給人力量。臨別時,劉爺爺說:“非常感謝鑫廣安黨支部、社區工作人員對我的慰問和關心,謝謝你們來看我,陪我聊天,在我需要的時候就來幫助我,你們就是我的親人。”
    通過看望岐山社區劉爺爺,進一步了解到他們的生活需要,同時也讓他們感受到社會黨員、社區這個大家庭對他們的關心。
    心愿雖小,情誼卻濃。微心愿,傳遞的是真情,延續的是溫暖。今后,鑫廣安黨支部還將繼續關注“點亮微心愿、服務微民生”微星愿活動,形成“敬老、愛老、互幫互助”良好和諧的黨建氛圍,也將積極在公司推廣,希望所有員工行動起來,以實際行動踐行互幫互助,勇擔社會責任的良好企業作風。
    

上一篇:鑫廣安工會“鄰里守望 快樂勞動”學雷鋒志愿者活動紀實
下一篇:湖南鑫廣安農牧股份有限公司2020年 上半年度工作總結大會順利召開

北京pk拾手机app排行