NEWS information
新聞資訊

為自己工作——鑫廣安企業內部員工培訓順利舉行
2020-07-28 16:34:44   來源:   點擊:

       為了更好的提高企業整體管理水平,滿足企業戰略需要,提升員工能力,營造全員學習氛圍。2020年7月27日19點,人力資源部組織開展了內訓,本次內訓主講老師由經略天下高級咨詢師胡晉老師擔任,在人力資源部漆麗平的熱情主持下積極開展,參加本次內訓的員工共計 30余人。    



       2020年注定是不平凡的一年,我們見證了生命的脆弱,同時也見證了祖國的強大。在“戰肺炎、防非瘟”的雙重壓力下,鑫廣安搶抓機遇,乘風破浪,在生豬養殖業取得驕人的成績。
       這場突如其來的疫情,讓原本熱鬧的城市陷入寂靜,因為疫情的影響我們內訓延期到了今天,時間雖然變了,但是我們的信仰更加堅定,學習的心更加迫切。



       首先,全體內訓人員一起回顧鑫廣安的企業文化,觀看PPT學習。期間分別介紹了我們的公司的核心價值觀、企業愿景、企業使命、企業精神、企業口號。來自各部門的員工都聚精會神,認真完成企業文化宣導。
       隨后,全體一起合唱鑫廣安之歌。鑫廣安之歌作為企業文化的一部分,企業自身形象和精神的組成,好的企業歌曲能把二者合二為一,當鑫廣安之歌響起時,讓我們都想到企業的核心價值和理念。



       接下來,由經略天下高級咨詢師、前慧福林集團人力資源總經理、終身積極思想傳播和組織績效推動者——胡晉老師,他為我們帶來《為自己工作》——快樂工作、贏在職場,精彩課程。胡老師通過豐富的案列和淺顯易懂的表達從成果思維、擔當思維、主人思維幾個方面進行總結。公司用成果在商業社會上獲得利潤,公司不做成果會被市場淘汰。員工用成果體現自己在公司的價值,員工不做成果會被企業淘汰,用成果說話。同時強調了我們今天做事的態度決定了明天的生活品質,詮釋了我們為自己工作。



       在最后的環節,由集團工會主席何主席為我們做本次內訓的總結致辭。希望各位同事能抓住此次培訓的精髓,學以致用。
       培訓順利結束后,所有員工都表示,這次培訓讓人銘記在心,體會頗多,收獲更多,僅僅兩個小時的課程,主題明確,內容充實。并希望多舉辦一些類似的培訓。


上一篇:岳陽菁華舉行進一步強化非瘟意識、執行多項舉措、 扎實做好非瘟疫情防控培訓會議
下一篇:劉滿秋董事長在2020年半年度總結會議上的講話

北京pk拾手机app排行